header fadmalalala

Melek Bisnis dan Teknologi bersama Fortune Indonesia

Sebagai seorang ibu rumah tangga, saya punya kewajiban mengurus rumah, suami, dan juga anak. Tentu saja, kewajiban terbesar seorang istri adalah deng…

Scarlett Brightening Coffee : Body Care Andalan Terbaru Keluarga

Sudah pernah cobain Scarlett Brightening varian Coffee? Mungkin aku termasuk telat nih buat nyobain varian coffee ini. Yah, karena sebelumnya aku mas…

Edum Park Tegaldowo, Wisata Murah Meriah Bantul

Edum Park Tegaldowo merupakan wisata baru yang sedang populer di kawasan Bantul, Yogyakarta. Tak hanya murah meiah untuk wahana dan tiket masuknya, t…

10 Cara Kembalikan Mood Agar Kembali Bersemangat

Hai Parents.. Pernah gak ngerasa kalau aktivitasmu begini begitu aja? Dan bikin mood jadi gampang berubah? Aku sering nih mom, sebagai ibu rumah tang…

Mengenal Toxic Parenting dan Cara Menanganinya

Sebagai orang tua, tentunya kita selalu ingin memberikan yang terbaik untuk anak. Tentu saja, dalam pengasuhan dan keinginan dari anak kita pun ingin…

Bingung Nyari Makan? Yuk, ke Ikan Segar Bantul!

Kalau dengar kata Ikan segar, apa yang langsung muncul dipikan? Ikan hasil tangkapan yang masih fresh, ikan yang baru di pancing, ikan yang masih hid…

Perlukah Membela Masjidil Aqsa? : Pengenalan Baitul Maqdis

Alhamdulillah tepat pada hari Sabtu, 11 September 2021 kemarin saya berkesempatan mengikuti kelas pengenalan Baitul Maqdis yang diselenggarakan melal…